Uno de los nombres clave del hip hop maño estrena nueva bea tape: Loops and Drafts Vol 1.

Hazhe complia 31 cortes, entre loops y bocetos, con varios interludios extraídos de películas de blaxplotation -género de cine negro que mezcla funk y soul de los 70-, que ha servido de hilo conductor para empaquetar este trabajo.

Puedes escuchar Loops and Drafts Vol 1 en la web de Hazhe.


1. From the Top
2. The Story of Peter Pan
3. She Do Anything
4. Serious Bussinness
5. Meanwhile
6. Catch the Checks
7. Get Loud
8. Computer Game
9. You Said
10. Sharks
11. Original
12. Your World
13. Kind of Strange
14. My Point of View
15. Lost in Time
16. How You Like That
17. Dont Get Involve
18. Playin
19. Ill Be Right Back
20. I Got to Be Going
21. Can You Dig It
22. And You Know That
23. Wake up in the Morning
24. The Temperature Is Right
25. My
26. It Excites Me
27. Whats Your Name Brother
28. Go into the Other Room
29. Are You Alright
30. Wow Its Me
31. Its over

Dejar respuesta